更多
更多

东湖的阳光

作者:JY


「我以前很享受秋天的感觉,有了你之后,我也许觉得春天更美好。」

海底月是天上月,眼前人是心上人。

雨中的东湖,景色格外地朦胧。在雨中,周围一切显得很是寂静,好像只有我们二人漫步于东湖,欣赏着东湖的雨景,感受着东湖别样的美。第一次在雨中拍照,第一次在雨中漫步,第一次在雨中心情是那么地愉悦,因为身边有那么一个人陪伴❤因为某人,我爱上了东湖的雨。

故地重游,天气甚好,此时的东湖也是格外的热闹,随处可见的共享单车,到处是欢笑的人群。第一次体会到了穿裙子骑车的快乐,因为有某人在,感觉很踏实🌹。穿行于东湖绿道,迎面而来的春风,很舒适。KFC的亲子套餐,吃出了别样的风味,限量版的皮卡丘,记录着我们的一点一滴。傍晚,还是老地方,熟悉的味道,两个人的晚餐,也是充满着爱意。第一次步数超过了三万,累并快乐着。

每次穿美美哒的衣服,总是希望最爱的人能最先看到自己最美的样子🌸。可以为了某个人一天穿三件不同的衣服,可以为了某个人不顾一切的去买拖鞋,可以因为某个人的一句话不辞辛苦的去买冰淇淋。你给我的爱,在这点点滴滴中都传达到了,谢谢我最爱的某人❤当我们吃着冰淇淋的时候,能心有灵犀地给对方品尝一下我们所感受到的美好,会心的一笑,那就是爱情的味道。

一遍又一遍地走在熟悉的路上,我们见证了这条路的变化,而这条路却也见证了我们爱情的模样,这条路,也因为彼此被赋予了更深的含义。

真正体会到了两个人在一起不是1+1=2而是0.5+0.5=1。双方磨掉一半的性格,为了最爱的那个人🍀。

回忆越来越多,多到无法写下来,因为它们已经深深地印入脑海里,无法割舍💋。

未来的路还很长,希望能有某人一直陪着走下去。

原来,春天的味道,就是爱情的味道。


如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对那个人说三个字:______

么么哒 →_→


Bike video


生活中有很多美的地方,而和你在一起的时光才是最美哒💋